和訊首頁 - 股票 - 基金 - 新聞 - 理財 - 期貨 - 房產 - 博客

5月6

北京時間14:48:38
倫敦時間06:48:39
紐約時間02:48:38
悉尼時間16:48:39
東京時間15:48:39
首頁 > 財經日歷 > 全球數據
數據搜索: 事件搜索: 日期查詢:
2016-10-19 10:00:00 1.8% 1.8% 1.8% [詳細]
2016-07-15 10:00:00 6.7% 6.6% 6.7% [詳細]
2014-07-16 10:00:00 7.5% -- 7.4% [詳細]
2014-04-16 10:00:00 7.4% 7.3% 7.70% [詳細]
2014-01-20 10:00:00 7.70% 7.60% 7.80% [詳細]
2013-10-18 10:00:00 7.8% 7.8% 7.5% [詳細]
2013-07-15 10:00:00 7.5% 7.5% 7.7% [詳細]
2013-04-15 10:00:00 7.7% -- 7.9% [詳細]
2013-01-18 10:00:00 7.9% -- 7.4% [詳細]
2012-10-18 10:00:00 7.4% 7.4% 7.6% [詳細]
2012-07-13 10:00:00 7.6% -- 8.1% [詳細]
2012-04-13 10:00:00 8.1% 8.4% 8.9% [詳細]
2012-01-17 10:00:00 8.9% 8.6% 9.1% [詳細]
2011-10-18 10:00:00 9.1% 9.2% 9.5% [詳細]
2011-07-13 10:00:00 9.5% -- 9.7% [詳細]
2011-04-15 10:00:00 9.7% -- 10.3% [詳細]
2011-01-20 10:00:00 10.3% -- 10.60% [詳細]
2010-10-15 00:00:00 10.6% -- 11.1% [詳細]
2010-07-15 00:00:00 11.1% -- 11.9% [詳細]
2010-04-15 00:00:00 11.9% -- 9.2% [詳細]
GDP同比 人民幣一年期存款利率 人民幣一年期貸款利率 大型機構存款準備金率 居民消費價格指數同比 工業品出廠價格同比 工業增加值同比 制造業采購經理指數 非制造業商務活動指數 社會消費品零售總額 社會消費品零售總額同比 人民幣新增貸款 人民幣月度存款變化 廣義貨幣供應量(M2) M2貨幣供應同比 狹義貨幣供應量(M1) M1貨幣供應同比 流通中貨幣(M0) M0貨幣供應同比 城鎮固定資產投資同比 商品房銷售面積同比 全國房地產開發景氣指數 同業拆借加權平均利率 質押債券回購平均利率 貿易差 失業率 國家財政收支差額 國家財政收入總額 國家財政支出總額 國家外匯儲備余額 實際使用外資 實際使用外資同比 外匯占款 人民幣對美元匯率中間價 人民幣實際有效匯率指數
2018-10-1 2018-10-2 2018-10-3 2018-10-4 2018-10-5 2018-10-6 2018-10-7 2018-10-8 2018-10-9 2018-10-10 2018-10-11 2018-10-12 2018-10-13 2018-10-14 2018-10-15 2018-10-16 2018-10-17 2018-10-18 2018-10-19 2018-10-20 2018-10-21 2018-10-22 2018-10-23 2018-10-24 2018-10-25 2018-10-26 2018-10-27 2018-10-28 2018-10-29 2018-10-30 2018-10-31